菲律賓“菜農”持9G工簽被海關攔下,因為......

近日,一名“菜農”拿9G工簽過中國海關準備前往菲律賓被攔回。  有網友爆料,菜農朋友拿9G工簽過中國海關準備前往菲律賓被攔回,中國海關工作人員明確說明他本人過去是做博彩行業的,要本人去當地派出所開證明才能過海關,最后不得已才放棄去菲。   

                          讀者飛機截圖另外今天收到消息:菲律賓移民局也加強了對簽發外籍人士特別工作許可證的審核,那些想要在菲律賓做藍領工作的外籍人士不會獲頒工作許可證。  

                          讀者飛機截圖其中意思是將對掛靠其他行業的9G工簽將審核十分嚴格或停止工簽,博彩公司如用其他行業工簽,一經抽查到將遣送回國三件套伺候,現在形勢嚴峻,前有狼后有虎博彩業將何去何從。9G是目前菲律賓移民局頒發的工作簽證,各個類型工作基本都涵蓋。 操作一般要經過稅務局、勞工部、移民局, 先獲得由菲律賓勞工部(DEPARTMENT OF LABOR AND EMPLOYMENT)頒發的AEP卡,俗稱《勞工卡》,有些還要經過司法部特別審批。同時需要員工本人去移民局面試。

                          菲律賓勞工卡再經過稅務局,移民局,繁瑣的手續之后獲得移民局的批文(ORDER)。

                    移民局批文ORDER有了批文,就要按指模,然后獲得ACR-CARD。以前是黃卡,現在改藍卡,并標注工種。特別是今年由于杜特地政府取消了CEZA卡卡灣以外地區的工作簽證頒發,可以說9G成為所有在大馬尼拉工作的外國人唯一的合法簽證。 9G工作簽證依據菲律賓移民法規定,可以申請1-3年,沒有半年之類說法。  申請公司所需提供資料 1.公司出具申請函(可提供模板)2. 與員工簽訂的勞工合同(可提供模板)3. SEC公司注冊復印件4. 公司章程5. 經過SEC蓋章的本年度基本信息表6. 國稅局賬單7. 繳納工資稅的承諾信(可提供)8. 市長許可證個人所需提供的材料1.申請表格填寫2. 護照原件3. 護照首頁和最近一次抵達的簽證頁4. 2x2照片6張辦理時長:一般3-4個月。(加急辦理只需一個月可辦好) 

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_png/65DH9ibDgBGz0EaicmCjS4324aC1ib2oOIJRf8ibC9dgj29Kv6xWFoFpp46vaHRAVSKEudbQkaP1o0BjGeB6hJdgeQ/0.png
我要收藏
贊一個
踩一下
分享到
相關推薦
精選文章
?
分享
評論
首頁
七星彩17142期号码预测